Le Mista Menu à La Carte

ENTRÉES FRAÎCHES

SALADE CÉSAR

14.00
Laitue romaine, lardons, parmesan, croûton de fêta

BURRATA (100g) OU FIOR DI LATTE (300g)

23.00
Tomates marinées, confites et fraîches, focaccia rôtie, agrumes et basilic

* AJOUT SUGGÉRÉ : quelques tranches de prosciutto +4$ *

CARPACCIO DE BOEUF

22.00
Fines tranches de filet mignon, oeuf cru, huile de truffe, oignons frits, champignons, parmesan, rémoulade

SALADE PANZANELLA

16.00
Salade de melons, tomates, basilic, radicchio, endive et sirop balsamique

HUITRES FRAÎCHES

9.003
17.006
30.0012
*1$ tous les jeudis et en tout temps au bar*

ENTRÉES CHAUDES

SOUPE

9.00
Potage inspiré, crème fraîche et petite croquette de risotto au safran

POUTINE

23.00
Poutine de gnocchis frits, boeuf braisé, fromage en grains, champignons, poêlée de foie gras (70g)

ARANCINI

17.00
Croquette de risotto et de fromage frais, fondue de parmesan et ail noir, salade de menthe et de bocconcini

BOULETTES

18.00
Boulettes de veau en sauce tomate, salade de basilic, ricotta fouettée

ORANGINA

16.50
Bâtonnets de prosciutto et fromage mozzarella, enrobé de graines de sésame

CALMARS

20.00
8 oz de calmars frits, citron, variété de condiments

ARTICHAUTS

17.50
Artichauts farcis de fromage de chèvre rôtis au four, noix de pin, mâche, raisins secs et balsamique blanc

CHARCUTERIES & MARINADES

5 tranches de chacune des charcuteries:

27.00
Ajouter Gorgonzola6.00
Ajouter Fior Di Latte8.00
Ajouter Burrata 100g14.00
Chorizo, Prosciutto, Mortadelle, Bresaola
& variété de 3 de nos marinades importées d'Italie

PÂTES

RICCO

21.00
Tagliatelles, tomates marinées, poireaux, épinards, Kalamata, bocconcini, huile d'olive extra vierge

CARNI

31.00
Cavatelli, émincé de mignon de boeuf, jus de veau au poivre Madagascar, oignons verts, portabella

BOLOGNESE

29.00
Fusili, sauce tomate, boulettes de viande, basilic et burrata

LISCIO

23.00
Rigatonis, sauce rosée, tomates marinées, pancetta, champignons, ricotta, ail rôti

CARBONARA

24.00
Tagliatelles, sauce crème, pancetta, parmesan, oeuf

* AJOUT SUGGÉRÉ : fines tranches de carpaccio de truffe noire +5$ *

RAVIOLI DE RICOTTA ET TRUFFE

29.00
Raviolis, jus de veau, champignons sauvages, boeuf braisé, huile de truffe

* AJOUT SUGGÉRÉ : pavé de foie gras poêlé (70g) +12$ *

CANNELLONI DE VEAU

28.50
Cannelloni de veau, sauce rosée, ail rôti, kale, fromage en grains

PIZZAS

Toutes nos pizzas sont Napolitaines, garnies de fromage for di latte et cuite dans un four à bois à 800 degré.

CLASSIQUE

17.00
Mozarella fior di latte, basilic frais

CHORIZO

23.50
Chorizo, fromage de chèvre, roquette, tomates confites, mozarella fior di latte

* AJOUTS SUGGÉRÉS :
Aubergines marinées +4$
Burrata (100g) +14$ *

MORTADELLE

26.00
pizza à l'huile d'olive extra vierge, mortadelle aux pistaches, pesto de roquette, ail rôti, portobella, fromage gorgonzola, mozzarella fior di latte

PEPPERONI

20.00
Pepperoni et mozzarella fior di latte

VÉGÉTARIENNE

22.00
Artichauts, Kalamata, tomates, aubergines marinées, pesto de basilic, ricotta et mozzarella fior di latte

PANCETTA

27.00
pancetta, carpaccio de truffes, champignons sauvages, sauce crème, mâche, oeuf cru et mozzarella fior di latte

SAUCISSES

23.50
Saucisses italiennes, épinards, piments forts et mozzarella fior di latte

PROSCIUTTO

23.50
Prosciutto, poires, balsamique blanc, roquette, mozzarella fior di latte

* AJOUT SUGGÉRÉ: Gorgonzola +4$ *

CALABRESE

31.00
Salami calabrese, tomates confites, roquette, burrata (100g), fleur de sel noir, mozzarella fior di latte

ENFANT

inclus breuvage et bombolini

PÂTES

11.00
RIGATONI : Sauce tomate - Sauce rosée - Sauce alfredo

PIZZAS

11.00
Pepperoni - Saucisses - Classique - Végétarienne

TARTARES, SALADES REPAS, VIANDES & POISSONS

Tous nos tartares sont accompagnés de focaccia croustillante, laitue de roquette au citron

TARTARE DE BOEUF

26.00
Tartare de boeuf, cornichons, pesto de tomates semi-séchées et menthe fraiche

TARTARE DE THON

25.00
Tartare de thon rouge à l'avocat, rémoulade de citron, persil italien

PAVÉ DE SAUMON

31.00
Pavé de saumon rôti, "cioppino" crémeux de maïs au vin blanc, fenouil et chorizo fumé

SALADE DE CANARD

27.00
Canard cuisiné de deux façon : le magret en "spedini" et en jambon fumé, salade de kale, pistaches, canneberges, citron, érable et croquettes de fromage de chèvre

CÔTE DE VEAU RÔTIE

51.00
Côte de veau, croquette de pomme de terre à la pancetta, fromage en grains, herbes fraîches, jus de veau aux asperges et cipolin, salade d'endive aux agrumes

CUISSE DE CANARD CONFITE

31.00
Cuisse de canard confite en croûte de pistache, risotto aux champignons portabella, roquette et parmesan, salade de menthe et bocconcini

SALADE DE PIEUVRE

29.00
Salade repas de pieuvre plancha, endive, radicchio, asiago et focaccia a la tomate

DESSERT

FONDANT AU CHOCOLAT

12.50
Mi-cuit de chocolat, glace vanille, gâteau aux bananes.
* Prévoir un 10 minutes de cuisson *

CANNOLIS

10.00
(2) Farçis de ricotta au citron, citron confit et pistaches

TIRAMISU

10.00
parfumé de cognac et de kahlûa

BEIGNES MAISON

9.50
Beignes et caramel Dulce de Leche